首頁 > 文章詳細

康健雜誌-蘆薈+薑黃,互補打造健康好體質!

發佈日期:2020-01-10 14:01:48 【關閉】
摘要:你心目中的「超級食物」是甚麼?全世界的「超級食物」排行榜不時推陳出新,但蘆薈、薑黃,絕對是許多專家眼中最健康的超級食物之一!

蘆薈的「冷」vs.薑黃的「熱」!冷熱互補,打造健康好體質!


2020/01/10 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作


你心目中的「超級食物」是甚麼?全世界的「超級食物」排行榜不時推陳出新,但蘆薈、薑黃,絕對是許多專家眼中最健康的超級食物之一!

但對注重養生的人來說,在食用這些超級食物還是有需要注意的地方!像蘆薈「性寒」、薑黃「辛熱」,體虛寒涼或體質燥熱的人,就怕自己冷熱不分「補」錯了。其實,每種食物各有強項與弱點,怎樣發揮食材的食性,讓超級食物可以強強聯手,發揮更好的作用,且能適合各種體質的消費者,是來自日本的有機蘆薈保健專家「和慕綠 (HARMONY GREEN)」公司研發的重點。

蘆薈X薑黃  冷熱互補,強強聯手!

在預防勝於治療的觀念下,現代人越來越注重保健,而且會適時補充營養保健食品,希望自己「看得見的是活力,看不見的是年紀」。怎樣才能補對「體質」?HG薈萃薑黃飲,便是在冷熱互補、營養加乘的概念下,讓兩大超級食物彼此截長補短,碰撞出健康人生的「超質」飲品!保留蘆薈的健康元素,再加上薑黃的健康「實力」,適用各種體質的消費者,改善亞健康,解決現代人的文明病。

專家教你這樣「喝」 吸收率高更健康!

號稱天然消炎藥的薑黃,是近年來的養生新寵,許多人習慣每天一瓢薑黃粉配水吞下,不僅口感不好,專家也指出這樣的吸收率也不好;而一般錠劑、膠囊服用後往往也會被消化道分泌破壞。HG薈萃薑黃飲的解決之道是:

1.「微奈米薑黃粉」有效薑黃素含量多8倍,吸收率高35倍

採用專利技術打造的「微奈米薑黃粉」,讓有效薑黃素含量高達40%,是傳統薑黃粉的8倍,並將不溶於水、不易讓人體吸收的薑黃素微奈米化,讓身體吸收率大幅提高,比傳統薑黃素高35倍!

2.水劑精華飲,吸收率高、口感更好

HG薈萃薑黃飲是集蘆薈+薑黃精粹於一瓶的精華飲,「水劑」型態,服用時,從口腔黏膜、食道黏膜端便開始吸收,提高人體吸收效率;在口感方面,還特別添加大棗口味,酸酸甜甜好入口,外出時也更方便、更好攜帶。

國際認證有機蘆薈認證,打造健康好體質

在業界向來富有盛名的和慕綠公司,對品質的要求,有目共睹。HG薈萃薑黃飲不只採用吸收率最高的微奈米薑黃粉,更嚴選來自美國德州栽培的有機蘆薈!

1. 最高規格、國際認證的好品質

挑選品質最好的翠葉蘆薈,直送當地蘆薈工廠,製作規格完全依照美國有機基準NOP、日本有機JAS高標準,更得到國際蘆薈科學協會IASC的認證標示。

2. 高品質蘆薈萃取,每日順暢好健康

完美萃取高純度的蘆薈精華,每一口都能嘗到積蓄了太陽和大地的健康能量,幫助體內垃圾排光光,打造健康好體質。


文章出處:康健雜誌官網

原文網站:https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=80695


LINE詢問